Воскресенье
31.05.2020, 22:47
             

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Форма входа

Меню сайта

Наш опрос
Как Вы оцениваете нашу работу?
Всего ответов: 316

Наши посетители

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 22 » Выходные дни для спасателей были не спокойными
08:22
Выходные дни для спасателей были не спокойными

21 апреля пятеро мужчин на двух лодках сплавлялись по реке М.Кундыш. Лодка с тремя туристами перевернулась. Вещи затонули. Им самым удалось выбраться на остров. Для  эвакуации с острова была отправлена группа спасателей. Пострадавшие были доставлены на берег. Другая помощь им не потребовалась.

В этот же день от дежурного Медведевского РОВД  поступило сообщение о том, что в п. Куяр молодой человек  забирается на пожарную вышку с намерением  затем с нее спрыгнуть. До приезда спасателей родственникам удалось юношу снять с вышки. Но как только его ноги коснулись земли, он ринулся в лес. Спасателям удалось отловить «беглеца» и передать родственникам.

20 апреля мужчина проходя по ул.Кырля мимо дома № 17б увидел женщину на балконе 4 этажа, которая пыталась спрыгнуть вниз. Незамедлительно сообщил через службу 112 в Марийскую службу аварийно-спасательных и экологических работ. Используя альпинистское снаряжение,  спасатель Вячеслав Корбут с крыши дома спустился к женщине на балкон 4 этажа. Женщина вела себя неадекватно. Рвалась, кричала и т. д. Ему пришлось значительное время удерживать женщину, пока не прибыл ее сын.

Вечером этого же дня, начали поступать сигналы от жителей п. Куяр о подтоплении их домов. В район н.п. Куяр была отправлена группа спасателей численностью 10 человек на двух единицах техники с необходимым снаряжением. Спасатели находились в месте с жителями подтопленных домов, оказывали необходимую им помощь, проводили мониторинг уровня воды в реке М.Кокшага.

В это же время, поступило сообщение от женщины о том, что её муж 1969 г.р. вышел из дачного дома в садоводстве «Лесная сказка» и заблудился. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, одет по-летнему. Через полтора часа спасатели обнаружили мужчину целым и невредимым на одной из дорог.

По прошествии некоторого времени  дежурный Моркинского РОВД сообщил о том, что двое нетрезвых мужчин в д.Чодраял Моркинского района забрались на верх 40 метровой дымоходной металлической трубы. Слезть не могут. До приезда спасателей экстремалам удалось самостоятельно вернуться на землю.

Просмотров: 551 | Добавил: Dubinchuk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Переводчик

Архив новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Календарь
Праздники России

Наши партнёры
Дайвинг-клуб Deep Travel
Газоспасательный пункт.RU
Журнал о пожарных и спасателях


ГБУ РМЭ "МАСС" © 2020
Бесплатный хостинг uCoz