Воскресенье
17.12.2017, 07:20
             

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Форма входа

Меню сайта

Наш опрос
Как Вы оцениваете нашу работу?
Всего ответов: 239

Наши посетители

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Май » 4 » Два ДТП, поиск в лесу и на воде - таков итог Майских праздников для спасателей
09:57
Два ДТП, поиск в лесу и на воде - таков итог Майских праздников для спасателей

   Группа туристов из Йошкар-Олы, Казани, Москвы накануне 1 мая осуществляли сплав по реке Илеть. В 6 км вниз по течению от н.п. Красный Стекловар один из туристов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выпрыгнул с катамарана в воду, доплыл до берега и ушел в лес. Далее судьба мужчины оставалась неизвестной. Группа туристов своими силами пытались искать потерявшегося товарища, но безуспешно. Спасатели Волжской аварийно-спасательной группы почти до полудня 1 мая вели поиск туриста. В 10 ч 45 мин пропавший мужчина вышел на связь. Выяснилось, что он уже едет домой в Москву.

   2 мая дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло на 45 километре федеральной трассы «Вятка» у поворота к населенному пункту Пучина Звениговского района недалеко от Кокшайского кольца. 30-летний мужчина, управляя автомашиной «Лада Приора», значительно превысив скорость и не справившись с управлением,  врезался в кирпичную остановку общественного транспорта. От удара произошло обрушение стены и кровли конструкции остановки. Водитель погиб на месте ДТП. Спасателям Кокшайской аварийно-спасательной группы пришлось лишь деблокировать водителя из автомобиля и передать полиции.

  3 мая днем страшная авария произошла на окраине Йошкар-Олы. Микроавтобус ехал по маршруту № 20. Около дома № 124а по улице Машиностроителей водитель не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи. В результате ДТП погиб ребенок 2014 года рождения, травмы различных степеней тяжести получил сам водитель и 8 пассажиров микроавтобуса «Солярис». Водитель был деблокирован из  микроавтобуса спасателями и передан «Скорой помощи». Остальные пострадавшие также были эвакуированы.

   В этот же день вечером в 22 часа в Звениговском районе в лесном массиве между населенными пунктами п. Семеновка и п. Кокшайский заблудился мужчина 1988 г.р. Причина - сбился с пути. Спасателями Кокшайской аварийно-спасательной группы был организован поиск. Через 40 минут человек был найден.

   С 23 апреля по настоящее время остается неизвестной судьба жителя РМЭ, Новоторъяльского района, д. Куршенер. Мужчина 1949 г.р. ушел на рыбалку на реку Толмань и пропал. В «Марийскую службу аварийно-спасательных и экологических работ» обратились через несколько дней. Спасатели Сернурской аварийно-спасательной группы, прибыв на место, распределили маршрут и приступили к поиску. Пройдя путь по воде от н.п. Куршенер до н.п. Яшилово и осмотрев береговую линию, поиск результатов не дал. 4 мая принято решение о водолазном поиске.

 

Просмотров: 79 | Добавил: rescue12 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Переводчик

Архив новостей
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Календарь
Праздники России

Наши партнёры
Дайвинг-клуб Deep Travel
Газоспасательный пункт.RU
Журнал о пожарных и спасателях


РГКУ "МСАС и ЭР" © 2017
Бесплатный хостинг uCoz